第1回新習クッキング(前期)を開催しました
5月20日(金)
令和4年度の「新習クッキング」の1回目を実施しました。コロナ禍での講座なので、感染予防対策を講じながら実施しました。
「かわりおにぎり」「キャベツの酢の物」「肉アスパラ巻き」「ふわふわ卵焼き」を作りました。
講師の先生のお話を熱心に聞き、班の人と協力して作りました。男の方2人もとても上手に料理を作っていました。最後は持ってきたお弁当箱につめました。
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お知らせ
5月20日(金)
令和4年度の「新習クッキング」の1回目を実施しました。コロナ禍での講座なので、感染予防対策を講じながら実施しました。
「かわりおにぎり」「キャベツの酢の物」「肉アスパラ巻き」「ふわふわ卵焼き」を作りました。
講師の先生のお話を熱心に聞き、班の人と協力して作りました。男の方2人もとても上手に料理を作っていました。最後は持ってきたお弁当箱につめました。
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