新習クッキング(後期第1回)「ホームパーティーにむけて」を開催しました。
10月17日(金)新習クッキング(後期第1回、全3回)「ホームパーティーにむけて」を開催しました。メニューは、きのこごはん、生じゃけの鍋照り焼き かぶのあちゃら添え、里芋とこんにゃくのみそ煮、安納芋のバターきんぴら をつくりました。参加者の皆様は、和気あいあいとおいしそうな料理を作っていらっしゃいました。第2回は、11月21日(金)に行う予定です。
お知らせ
10月17日(金)新習クッキング(後期第1回、全3回)「ホームパーティーにむけて」を開催しました。メニューは、きのこごはん、生じゃけの鍋照り焼き かぶのあちゃら添え、里芋とこんにゃくのみそ煮、安納芋のバターきんぴら をつくりました。参加者の皆様は、和気あいあいとおいしそうな料理を作っていらっしゃいました。第2回は、11月21日(金)に行う予定です。